Лангет в томатном соусе-1
Онлайн рецепт лангет в томатном соусе-1
Тема: Блюда из говядины
Лангет в томатном соусе - это нежное и сочное мясное блюдо, приготовленное из говядины и поданное с насыщенным томатным соусом. Оно идеально подходит для подачи с гарниром из картофеля или пасты.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (лангет)
800 г
-
Томаты в собственном соку
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Базилик свежий
несколько веточек шт.
Как приготовить пошагово
- Нарежьте лангет на порционные куски и приправьте солью и перцем.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
- Уберите мясо со сковороды и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте томаты в собственном соку и доведите до кипения.
- Верните мясо обратно в сковороду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-40 минут.
- Подавайте лангет, полив его томатным соусом и украсив свежим базиликом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: