← Главная | Расширенный поиск →

Лангет в томатном соусе-1

Онлайн рецепт лангет в томатном соусе-1

Тема: Блюда из говядины

Лангет в томатном соусе - это нежное и сочное мясное блюдо, приготовленное из говядины и поданное с насыщенным томатным соусом. Оно идеально подходит для подачи с гарниром из картофеля или пасты.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (лангет) 800 г
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Базилик свежий несколько веточек шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лангет на порционные куски и приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Уберите мясо со сковороды и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.
  4. Добавьте томаты в собственном соку и доведите до кипения.
  5. Верните мясо обратно в сковороду, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-40 минут.
  6. Подавайте лангет, полив его томатным соусом и украсив свежим базиликом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с лапшой натуральные ингредиенты с малиной летние рецепты вяленая рыба основной коктейли долгое приготовление блюдо из овощей блюдо из субпродуктов птица с завтраком с галушками с рыбой суп с вареньем с холодным соусом к котлетам к Пасхе с пряностями каунасская кухня консервация блюдо с костями креативное скандинавская кухня блюдо из диких животных праздничное с кислым молоком сельдерей с орехами