← Главная | Расширенный поиск →

Квас из сушеной дикой груши

Онлайн рецепт квас из сушеной дикой груши

Тема: Напитки

Квас из сушеной дикой груши — refreshing and slightly sweet beverage made from dried wild pears, perfect for quenching your thirst on a hot day.

Ингредиенты рецепта

  • Сушеная дикая груша 200 г
  • Вода 2 л
  • Сахар 150 г
  • Дрожжи 5 г
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите 2 литра воды и оставьте остывать до комнатной температуры.
  2. В остывшую воду добавьте сушеную дикий грушу и сахар, перемешайте до растворения сахара.
  3. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте.
  4. Накройте емкость марлей и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня для брожения.
  5. После окончания брожения добавьте сок одного лимона и тщательно перемешайте.
  6. Процедите напиток через мелкое сито или марлю, разлейте по бутылкам и уберите в холодильник.
  7. Квас из сушеной дикой груши готов к употреблению, подавайте охлажденным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сельдерей без выпечки с луком горячее с черешней сладкое на ужин узбекская кухня с куриными яйцами рецепт на праздник по рецепту рецепт хлеба нетрадиционное колбаса супы блюдо из бобовых выпечка для основного блюда с галушками из картофеля к чаю экзотическое безглютеновое с шпинатом с кофеином с цитрусами сухарный пудинг в тесте горячие особое событие