Чахохбили из говядины
Онлайн рецепт чахохбили из говядины
Тема: Блюда из говядины
Чахохбили из говядины — это ароматное грузинское блюдо, приготовленное на основе тушеного мяса с овощами и специями. Оно обладает насыщенным вкусом и прекрасно подходит для семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
1 кг
-
Лук
2 шт.
-
Помидоры
4 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Кинза
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
-
Вода
500 мл
Как приготовить пошагово
- Говядину нарезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, жарить до мягкости.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить к мясу и луку, тушить 5-7 минут.
- Сладкий перец нарезать и добавить в сковороду, перемешать.
- Чеснок мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
- Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.
- В конце добавьте нарезанную кинзу и укроп, перемешайте и дайте настояться перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: