← Главная | Расширенный поиск →

Кольраби в масле-I

Онлайн рецепт кольраби в масле-I

Тема: Овощные гарниры

Кольраби в масле-I — это простое и вкусное блюдо, в котором кольраби обжаривается в масле до золотистой корочки, сохраняя свой нежный вкус и хрустящую текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Кольраби 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка или укроп) 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Кольраби очистите от кожуры и нарежьте на кубики или соломкой.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло.
  3. Добавьте нарезанную кольраби и обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец, продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока кольраби не станет мягкой.
  5. Снимите с огня и посыпьте свежей зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

находится в холодильнике долгосрочное хранение по-немецки шоколадное для студентов сметанное из грибов без кофеина легкое для пиццы закуска птица с взбитыми сливками с ромом сосиски с клерками рецепт для гурманов восточная кухня на праздничный стол приготовление в домашних условиях с укропом рецепт с ягодами с креветками английская кухня с гарниром комбинированное для чая домашняя кухня блюдо из фасоли рыбное блюдо