Кольраби в масле-I
Онлайн рецепт кольраби в масле-I
Тема: Овощные гарниры
Кольраби в масле-I — это простое и вкусное блюдо, в котором кольраби обжаривается в масле до золотистой корочки, сохраняя свой нежный вкус и хрустящую текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Кольраби
500 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зелень (петрушка или укроп)
1 пучок
Как приготовить пошагово
- Кольраби очистите от кожуры и нарежьте на кубики или соломкой.
- На сковороде разогрейте оливковое масло.
- Добавьте нарезанную кольраби и обжаривайте на среднем огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец, продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока кольраби не станет мягкой.
- Снимите с огня и посыпьте свежей зеленью перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: