← Главная | Расширенный поиск →

Глазурь лимонная

Онлайн рецепт глазурь лимонная

Тема: Десерты

Лимонная глазурь — это сладкое и кислое покрытие, которое идеально подходит для тортов, пирожных и десертов, придавая им яркий цитрусовый вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты рецепта

  • Сахарная пудра 200 г
  • Сок лимона 50 мл
  • Цедра лимона 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. В миске смешайте сахарную пудру с лимонным соком до получения однородной массы.
  2. Добавьте цедру лимона и хорошо перемешайте.
  3. Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды, если слишком жидкая — немного сахарной пудры.
  4. Нанесите глазурь на остывшие десерты с помощью кисточки или ложки.
  5. Дайте глазури застыть перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

прибалтийская кухня с сушеными фруктами кокосовое на скорую руку летние блюдо из овощей куриное с пикантным вкусом с витаминами в духовке белковое из сухарей простое в приготовлении фрикадельки сдобное венгерская кухня копченое зимние заготовки мясной с дрожжами с солеными огурцами масла приготовление основной пудинг блюдо из рыбы грузинская кухня азиатская кухня с телятиной рыбные блюда