Фруктовое ассорти с миндальной начинкой
Онлайн рецепт фруктовое ассорти с миндальной начинкой
Тема: Фруктовые десерты
Фруктовое ассорти с миндальной начинкой — это освежающее блюдо, состоящее из разнообразия свежих фруктов, фаршированных нежной миндальной пастой. Идеально подходит для десерта или легкого перекуса.
Ингредиенты рецепта
-
Яблоки
2 шт.
-
Груши
2 шт.
-
Киви
3 шт.
-
Апельсины
2 шт.
-
Миндаль
100 г
-
Мед
2 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Вода
50 мл
Как приготовить пошагово
- Подготовьте фрукты: тщательно вымойте их, нарежьте яблоки и груши на четвертинки, удалите семена. Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсины нарежьте на дольки.
- Приготовьте миндальную начинку: в блендере измельчите миндаль до состояния пасты, добавьте мед, лимонный сок и воду. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Наполните каждую четвертинку яблок и груш миндальной начинкой, аккуратно распределяя пасту.
- На тарелке красиво разместите фрукты, добавив кружочки киви и дольки апельсина вокруг.
- Подавайте немедленно как освежающий десерт или закуску.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: