← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

Онлайн рецепт фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

Тема: Начинки для пирогов

Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты — это ароматная и питательная начинка, которая придаст блюдам особый вкус и текстуру. Савойская капуста, богатая витаминами, прекрасно сочетается с другими ингредиентами, создавая гармоничное сочетание.

Ингредиенты рецепта

  • Савойская капуста 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу гр
  • Перец черный молотый по вкусу гр
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте савойскую капусту и нарежьте её мелкими кусочками.
  2. Лук репчатый и морковь очистите, нарежьте и натрите на крупной терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  5. Затем добавьте савойскую капусту и готовьте все вместе на среднем огне до мягкости капусты (около 10-15 минут).
  6. Измельчите чеснок и добавьте его в начинку вместе с солью, перцем и укропом.
  7. Перемешайте все ингредиенты и дайте начинке немного остыть.
  8. В завершение добавьте яйцо и тщательно перемешайте начинку.
  9. Используйте фарш для приготовления пирогов и кулебяк.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с чечевицей главное блюдо энергетический арабская кухня с цитрусами холодная закуска вкусно больше 1 часа свежие тыква бюджетное на напиток с помидорами в итальянском стиле для пиццы с гарниром по-закарпатски с яблоками на молоке блюдо из карпа с супом цитрусовое блюдо из птицы можно замораживать глазированные гарнир жареное с витаминами с цукатами к праздничному столу