Борщ
Онлайн рецепт борщ
Тема: Борщи
Борщ — это традиционный славянский суп на основе свеклы, который имеет насыщенный вкус и яркий цвет. Обычно подается со сметаной и укропом.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
300 г
-
Капуста
200 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Бульон (мясной или овощной)
2 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Сметана
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Вскипятите бульон в кастрюле.
- Очистите и нарежьте свеклу, морковь, картофель и лук.
- Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте свеклу и помидоры к обжаренным овощам, тушите 5-7 минут.
- В бульон добавьте картофель, варите 10 минут.
- Затем добавьте обжаренные овощи и капусту, варите еще 15-20 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте борщ горячим, добавляя сметану и укроп.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: