← Главная | Расширенный поиск →

Биточки по-кишиневски

Онлайн рецепт биточки по-кишиневски

Тема: Блюда из мяса

Биточки по-кишиневски — это нежные мясные котлеты, приготовленные с добавлением душистых специй и зелени, которые придают блюду особый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Хлеб (белый, без корки) 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Петрушка свежая 20 г
  • Масло растительное 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, замоченный в молоке хлеб и мелко нарезанную петрушку.
  2. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте массу до однородности.
  3. Сформируйте из мясной смеси небольшие биточки.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Готовые биточки можно подавать с гарниром или соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

копченое крем-суп блюдо из свеклы каунасская кухня с перловой крупой горячее с консервами молдавская кухня грибной блюдо с мясом очень сладкое суп нетрадиционное для здоровья на праздники холодный способ к Пасхе с сушеными фруктами салат птица напиток время приготовления 1 час соусы рыбные блюда со сметаной рецепт с печенью с алкогольным напитком в итальянском стиле крепкий рецепт с ягодами