← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс по-английски

Онлайн рецепт бифштекс по-английски

Тема: Блюда из говядины

Бифштекс по-английски — это сочный и ароматный мясной стейк, который готовится из высококачественной говядины и подается с разнообразными гарнирами.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Соль 1 чайн. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 чайн. ложка
  • Оливковое масло 2 стол. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 1 чайн. ложка
  • Гарнир (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Говяжью вырезку нарезать на порционные стейки толщиной около 2,5 см.
  2. Приправить стейки солью, перцем и тимьяном с обеих сторон.
  3. Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне.
  4. Добавить стейки на сковороду и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
  5. В конце жарки добавить раздавленный чеснок и полить стейки маслом из сковороды.
  6. Дать стейкам отдохнуть 5 минут перед подачей.
  7. Подавать с гарниром по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из курицы осенью на десерт турецкая кухня блюдо из баранины для двоих для напитков ферментированное приготовление в домашних условиях маринад горячий способ блюда из теста ароматные специи с перловкой по-дальневосточному с черешней китайская кухня с острыми специями гарнир с манной крупой бульон приготовление заранее для выпечки для салатов чайное с повидлом похлебка сгущенка с тыквой с гарниром