Бифштекс по-казачьи
Онлайн рецепт бифштекс по-казачьи
Тема: Блюда из говядины
Бифштекс по-казачьи — это сочное мясное блюдо, приготовленное из рубленого мяса с добавлением лука и специй, обжаренное до золотистой корочки. Оно подается с гарниром или овощами и идеально подходит для сытного обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Мука
2 ст.л.
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Говядину нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку.
- Лук мелко нарезать и добавить к мясу.
- Вбить яйцо, добавить соль, перец и тщательно все перемешать.
- Сформировать из фарша бифштексы и обвалять их в муке.
- Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить бифштексы с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте горячими с гарниром или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: