← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс по-казачьи

Онлайн рецепт бифштекс по-казачьи

Тема: Блюда из говядины

Бифштекс по-казачьи — это сочное мясное блюдо, приготовленное из рубленого мяса с добавлением лука и специй, обжаренное до золотистой корочки. Оно подается с гарниром или овощами и идеально подходит для сытного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Говядину нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Лук мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Вбить яйцо, добавить соль, перец и тщательно все перемешать.
  4. Сформировать из фарша бифштексы и обвалять их в муке.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить бифштексы с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими с гарниром или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с луком блюдо из птицы утреннее с кремом со сметаной с сливками с фрикадельками домашнее по-адыгейски калорийное заслуживает внимания на обед можно с начинкой классическая кухня для супов необычное с пикантным вкусом с яичницей для рулета для кофе с пряностями с тыквой для основного блюда к пиву на скорую руку с картофелем сухофрукты алкогольное для гурманов паштет