← Главная | Расширенный поиск →

Баранина тушеная I

Онлайн рецепт баранина тушеная I

Тема: Жаркое

Баранина тушеная I — это ароматное и нежное мясное блюдо, приготовленное из баранины с овощами и специями, которое идеально подходит для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 500 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину крупными кубиками. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь и помидоры — кубиками. Добавьте овощи к мясу и жарьте еще 5-7 минут.
  3. Измельчите чеснок и добавьте к мясу с овощами.
  4. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и залейте все водой.
  5. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавайте с зеленью и гарниром по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

курица дома пасхальное белковое из морепродуктов без добавленного сахара супы на завтрак рецепт с овсом с фрикадельками с помидорами с свежими овощами летние рецепт с печенью на горячее из картофеля долгосрочное хранение крупы на основе кваса с малиновым джемом с корицей сметанные домашние сладости домашнее фруктовое колбасные изделия восточноевропейское печенье для выпечки национальная кухня