← Главная | Расширенный поиск →

Жареная брюква

Онлайн рецепт жареная брюква

Тема: Овощные гарниры

Жареная брюква — это простое и сытное блюдо, приготовленное из корнеплода брюквы, обжаренного до золотистой корочки. Оно идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Брюква 500 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите брюкву от кожуры и нарежьте её кубиками или соломкой.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную брюкву и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
  4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.
  5. Подавайте жареную брюкву горячей, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из фруктов креативное алкогольный долгосрочное хранение универсальный ароматное с мандаринами с беконом домашний рецепт с яичницей на завтрак с цедрой приготовление на вертеле легкое блюдо с творогом с курицей вегетарианское копченое для вторых блюд масла на кефире для основного блюда с яичными желтками освежающий кремообразное с шоколадом кислый доступные ингредиенты луковый свежие овощи