← Главная | Расширенный поиск →

Жареная брюква

Онлайн рецепт жареная брюква

Тема: Овощные гарниры

Жареная брюква — это простое и сытное блюдо, приготовленное из корнеплода брюквы, обжаренного до золотистой корочки. Оно идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Брюква 500 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите брюкву от кожуры и нарежьте её кубиками или соломкой.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную брюкву и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
  4. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.
  5. Подавайте жареную брюкву горячей, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без яйца миндальный рецепт из дичи рыбное нежное пышное домашние заготовки по выходным сладкое с острыми специями с завтраком на природу основное тесто приготовление дома с малиновым джемом кремообразное обычное с перловкой горячие английская кухня скандинавская кухня специи паштет глазурь домашний по сезону в итальянском стиле на праздники с медом заготовка