← Главная | Расширенный поиск →

Тыква с кабачками и баклажанами

Онлайн рецепт тыква с кабачками и баклажанами

Тема: Овощные гарниры

Тыква с кабачками и баклажанами — это яркое и полезное блюдо, насыщенное витаминами и клетчаткой, идеально подходит для вегетарианского меню.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 500 г
  • Кабачки 300 г
  • Баклажаны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все овощи: тыкву, кабачки и баклажаны нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  4. Положите в сковороду тыкву и обжаривайте 5-7 минут, помешивая.
  5. Добавьте баклажаны и кабачки, приправьте солью и перцем, перемешайте.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. В конце посыпьте зеленью и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с морепродуктами с изюмом русская кухня для напитков с праздничной начинкой постное меню картофельный можно на праздничный стол десертный рецепт из дичи сливочные нетрадиционное домашние сладости из кальмаров с кофеином основное тесто с добавлением специй мясные блюда масла цитрусовый с ликером соленая рыба с витамином C фарш блюдо с костями запеченная рыба долго готовить основа печенье пирожное