← Главная | Расширенный поиск →

Творожный паштет с ветчиной

Онлайн рецепт творожный паштет с ветчиной

Тема: Закуски

Творожный паштет с ветчиной — это нежный и вкусный закусочный крем, который идеально подходит для намазывания на хлеб или крекеры. Он сочетает в себе мягкость творога и солоноватый вкус ветчины.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Укроп (свежий) несколько веточек

Как приготовить пошагово

  1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  2. В глубокой миске соединить творог, сметану, нарезанную ветчину и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Хорошо перемешать массу до однородной консистенции.
  4. Добавить соль и черный перец по вкусу, еще раз перемешать.
  5. Измельчить укроп и добавить в паштет, аккуратно перемешать.
  6. Паштет можно подавать сразу или охладить в холодильнике перед подачей.
  7. Подавайте паштет с хлебом или крекерами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

европейская кухня можно на праздничный стол молочный суп на зиму с корицей сметанный к Пасхе приготовление на пару народное азиатская кухня аппетитное растворимое с витаминами баранье мясо можно с начинкой белковое горячее для детокса сохранение с ромом с галушками на завтрак блюдо из колбасы молочное богатое клетчаткой из говядины питательный ягодный баранина питательное