← Главная | Расширенный поиск →

Творожный пудинг с цукатами

Онлайн рецепт творожный пудинг с цукатами

Тема: Творожная выпечка

Творожный пудинг с цукатами — это нежное и вкусное десертное блюдо, приготовленное на основе творога и украшенное сладкими цукатами. Идеально подходит для легкого перекуса или завершения обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Цукаты 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В глубокой миске тщательно смешайте творог, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
  3. Добавьте нарезанные цукаты и аккуратно перемешайте.
  4. Вылейте полученную массу в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, пока пудинг не станет золотистым.
  6. Дайте пудингу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из свеклы приготовление заранее блюдо с овощами теплое сложное без яйца консервация растворимый кофе креольская кухня витамины с желтками на основное на завтрак рыбный горячий напиток можно замораживать сложная начинка блюдо из карпа соленые рулет ванильное долгосрочное хранение без молока сдобное тесто французская кухня легкий рецепт коктейльный алкогольный яблочный постное меню