← Главная | Расширенный поиск →

Творожный пудинг с цукатами

Онлайн рецепт творожный пудинг с цукатами

Тема: Творожная выпечка

Творожный пудинг с цукатами — это нежное и вкусное десертное блюдо, приготовленное на основе творога и украшенное сладкими цукатами. Идеально подходит для легкого перекуса или завершения обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Цукаты 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В глубокой миске тщательно смешайте творог, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
  3. Добавьте нарезанные цукаты и аккуратно перемешайте.
  4. Вылейте полученную массу в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, пока пудинг не станет золотистым.
  6. Дайте пудингу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осеннее вместо обеда блюдо из баранины с творогом с домашней лапшой с копченостями с выпечкой песочное тесто здоровое рыба основное масла десерт плотное экзотическое блюдо с костями для здоровья пasta яблочный блюда из теста сложный азиатская кухня натуральное постное меню праздничный охлажденное досуг на основе кваса перловка по-дальневосточному