← Главная | Расширенный поиск →

Тесто для рулета

Онлайн рецепт тесто для рулета

Тема: Тесто для выпечки

Тесто для рулета - это универсальная основа, которая подходит для приготовления сладких и соленых рулетов. Оно легкое и эластичное, что позволяет легко его формировать и заполнять различными начинками.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Масло растительное 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 10 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте яйца и сахар до образования однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
  3. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Постепенно вводите сухие ингредиенты в яичную массу, тщательно перемешивая до получения однородного теста.
  5. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до нужной толщины и формы.
  8. Поместите тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
  9. Дайте тесту остыть перед добавлением начинки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий время приготовления 3-4 часа с вишней рецепт приправы кислые без добавленного сахара с укропом круглогодично долгосрочное хранение томатный с телятиной дома особая начинка со шпинатом экономичное летний второе блюдо с сезонными овощами с повидлом безглютеновое растворимое блюдо из мяса для чая слоёное близко к классике для кофе с ванилином блюда из овощей с солеными огурцами