← Главная | Расширенный поиск →

Сырный суп с луком

Онлайн рецепт сырный суп с луком

Тема: Овощные супы

Сырный суп с луком — это кремообразное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус сыра и сладость обжаренного лука, создавая идеальный комфортный суп для холодных дней.

Ингредиенты рецепта

  • Сыр (например, чеддер) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Куриный или овощной бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  2. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
  3. В кастрюлю добавить бульон, картофель и морковь, довести до кипения и варить 15-20 минут до готовности овощей.
  4. Добавить обжаренный лук и натертый сыр, перемешать до полного растворения сыра.
  5. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.
  6. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточноевропейское без алкоголя пюре узбекская кухня с десертом мороженое с ревенем с выпечкой безалкогольное для компании можно готовить с детьми из сушеных фруктов долго готовить для супов еврейская кухня с манкой с тестом традиционное ароматные специи на угощение на закуску находится в холодильнике с солеными огурцами в сезон постное меню без яйца с корицей традиционное блюдо на основное хранение