← Главная | Расширенный поиск →

Свиные почки можно приготовить и в кислом соусе.

Онлайн рецепт свиные почки можно приготовить и в кислом соусе.

Тема: Блюда из свинины

Свиные почки в кислом соусе — это изысканное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус почек и яркость кисло-сладкого соуса, идеально подходящее для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные почки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Уксус 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Свиные почки тщательно промойте и очистите от пленок, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  5. Выложите нарезанные почки в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Добавьте томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  7. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 30-40 минут до готовности почек.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго готовить влажное на напиток на первое с квашеной капустой свежий шоколадное рецепт для гурманов к празднику с кофеином к новому году для пиццы птица рыба с запеканкой цитрусовое замороженное с галушками копченая рыба блюдо из сыра долго хранится для рулета долгая готовка для компании морепродукты с мясными изделиями лапша кексы для пасты в итальянском стиле