← Главная | Расширенный поиск →

Свежая репа

Онлайн рецепт свежая репа

Тема: Овощные гарниры

Свежая репа — это легкое и полезное блюдо, которое прекрасно подходит как гарнир или самостоятельная закуска. Она обладает нежным вкусом и хрустящей текстурой.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Репу тщательно вымыть и очистить от кожицы. Нарезать её на тонкие кружки или соломкой.
  2. В глубокой миске смешать нарезанную репу с оливковым маслом, солью и чёрным перцем.
  3. Перемешать все ингредиенты так, чтобы репа равномерно покрылась приправами.
  4. Оставить на 10-15 минут для маринования.
  5. Перед подачей посыпать свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фруктовое ростбиф маринад основное тесто весеннее ягодное из грибов китайская кухня песочное тесто с овощами из сушеных фруктов чесночный по-арабски креольская кухня рыбное блюдо безалкогольный блюдо из печени печенье сметанное из морепродуктов с дрожжами тесто с кофеином на праздничный стол колбасные изделия с ликером ферментированный с выпечкой для перекуса для десерта