Суп рисовый «по-итальянски»
Онлайн рецепт суп рисовый «по-итальянски»
Тема: Овощные супы
Суп рисовый «по-итальянски» — это легкое и ароматное блюдо, в котором нежный рис сочетается с овощами и пряностями, создавая насыщенный и вкусный бульон.
Ингредиенты рецепта
-
Рис
200 г
-
Куриный бульон
1 л
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сельдерей
1 стебель
-
Помидоры
2 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Базилик свежий
1 пучок
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле в кастрюле до мягкости.
- Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
- Добавьте рис, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности риса.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
- Перед подачей добавьте свежий базилик, перемешайте и дайте настояться 5 минут.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: