Суп из сушеных и свежих яблок с рисом
Онлайн рецепт суп из сушеных и свежих яблок с рисом
Тема: Фруктовые супы
Этот суп сочетает в себе сладость сушеных и свежих яблок с нежным вкусом риса, создавая уникальное и ароматное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Сушеные яблоки
100 г
-
Свежие яблоки
200 г
-
Рис
150 г
-
Луковица
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Вода
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Сушеные яблоки замочите в воде на 30 минут, чтобы они стали мягче.
- Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
- В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю замоченные яблоки (с отжатой воды) и свежие яблоки, нарезанные кубиками.
- Залейте все водой и доведите до кипения.
- После закипания добавьте рис и варите на среднем огне 20-25 минут до готовности риса.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпав свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: