← Главная | Расширенный поиск →

Суп из сушеных фруктов с рисом и саго

Онлайн рецепт суп из сушеных фруктов с рисом и саго

Тема: Постные супы

Суп из сушеных фруктов с рисом и саго — это сладкое и питательное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Оно сочетает в себе нежность риса, текстуру саго и яркие вкусы сушеных фруктов.

Ингредиенты рецепта

  • Сушеные фрукты (например, абрикосы, изюм, финики) 200 г
  • Рис 100 г
  • Саго 50 г
  • Вода 1 л
  • Сахар 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте сушеные фрукты под холодной водой и нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте рис и саго. Готовьте на среднем огне, помешивая, до полуготовности (примерно 10-15 минут).
  3. Добавьте нарезанные сушеные фрукты в кастрюлю.
  4. Добавьте сахар, корицу и немного соли. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Готовьте на медленном огне еще 10-15 минут, пока рис и саго не станут мягкими.
  6. Подавайте суп горячим, при желании украсив сверху орехами или свежими фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

карнавальное рыбные блюда со сметаной дрожжевое тесто с горохом с кофеином богатый белком на полдник без кофеина рыба приготовление в казане для гарнира блюдо из супа ягодное консервирование болгарская кухня осеннее подходит для соусов сложный блюдо из картофеля блюдо из диких животных с картофелем для компании с соленой рыбой чайное бобовые простое телятина по-немецки пасхальное