← Главная | Расширенный поиск →

Шпинат с проросшей соей

Онлайн рецепт шпинат с проросшей соей

Тема: Овощные гарниры

Шпинат с проросшей соей — это легкое и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами, идеально подходящее для вегетарианцев и любителей здорового питания.

Ингредиенты рецепта

  • Шпинат 300 г
  • Проросшая соя 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте шпинат под холодной водой и обсушите.
  2. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и обжаривайте его 1–2 минуты до золотистого цвета.
  5. Положите шпинат в сковороду и готовьте, пока он не уменьшится в объеме, около 3–4 минут.
  6. Добавьте проросшую сою, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты.
  7. Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим в качестве гарнира или легкого основного блюда.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ликером приправа для перекуса натуральное кислый с карамелью с маком ароматные специи горшочное можно замораживать летние рецепты сдобное похлебка луковый с креветками сибирское время приготовления 1 час блюда из теста запеканка горячее блюдо с алкогольным эффектом маринованное праздничный польза для здоровья второе блюдо фруктовый витаминный бисквит долгая готовка цитрусовый