Шпинат с проросшей соей
Онлайн рецепт шпинат с проросшей соей
Тема: Овощные гарниры
Шпинат с проросшей соей — это легкое и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами, идеально подходящее для вегетарианцев и любителей здорового питания.
Ингредиенты рецепта
-
Шпинат
300 г
-
Проросшая соя
150 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Промойте шпинат под холодной водой и обсушите.
- Очистите и мелко нарежьте чеснок.
- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте чеснок и обжаривайте его 1–2 минуты до золотистого цвета.
- Положите шпинат в сковороду и готовьте, пока он не уменьшится в объеме, около 3–4 минут.
- Добавьте проросшую сою, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты.
- Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу.
- Подавайте горячим в качестве гарнира или легкого основного блюда.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: