← Главная | Расширенный поиск →

Шоколад с желтками, замороженный

Онлайн рецепт шоколад с желтками, замороженный

Тема: Фруктовые десерты

Шоколад с желтками, замороженный — это вкусный десерт, сочетающий в себе насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру яичных желтков, охлажденный до состояния замороженного лакомства.

Ингредиенты рецепта

  • Темный шоколад 200 г
  • Яичные желтки 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Сливки 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке. Остудите.
  2. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром до светлой и пышной массы.
  3. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  4. Постепенно введите растопленный шоколад в яичную массу, постоянно взбивая.
  5. Отдельно взбейте сливки до мягких пиков.
  6. Аккуратно соедините шоколадную массу со взбитыми сливками.
  7. Вылейте смесь в форму и поставьте в морозильник на 4-6 часов.
  8. Перед подачей дайте десерту немного оттаять при комнатной температуре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бисквит смешанный напиток цветная с яичными желтками с яйцом европейская кухня диетическое с добавлением фруктов кремообразное красочный сливочный блюдо к чаю рецепт с ягодами традиционное блюдо на природу алкогольный напиток маринованные фруктовое с сельдереем сухое основной ингредиент - томаты холодный способ сложная начинка из свинины русская кухня с маслом с праздничным оформлением на ужин сразу на стол с взбитыми сливками