Рулет из свинины с домашними колбасами
Онлайн рецепт рулет из свинины с домашними колбасами
Тема: Жаркое
Вкусный рулет из нежной свинины, фаршированный ароматными домашними колбасами, запеченный до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
1 кг
-
Домашние колбасы
300 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Свинину тщательно промыть и обсушить. Нарезать её на пласт, отбить, чтобы она стала тонкой.
- Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- На подготовленный пласт свинины выложить обжаренные овощи, распределить домашние колбасы и посыпать зеленью.
- Завернуть рулетом от края до края, закрепить кухонной нитью.
- Обмазать рулет оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
- Завернуть рулет в фольгу и запекать в разогретой до 180°C духовке 1-1.5 часа.
- За 15 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
- Готовый рулет остудить, нарезать и подавать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: