← Главная | Расширенный поиск →

Пудинг из брюквы, кураги и творога

Онлайн рецепт пудинг из брюквы, кураги и творога

Тема: Десерты

Пудинг из брюквы, кураги и творога — это нежный и питательный десерт, который сочетает в себе сладость кураги и полезные свойства брюквы и творога.

Ингредиенты рецепта

  • Брюква 300 г
  • Курага 150 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Брюкву очистите и нарежьте кубиками, затем отварите до мягкости.
  2. Выложите отваренную брюкву в блендер и измельчите до пюре.
  3. Курагу нарежьте мелкими кусочками.
  4. В миске смешайте творог, яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, взбивайте до однородной массы.
  5. Добавьте к творожной массе брюквенное пюре и нарезанную курагу, аккуратно перемешайте.
  6. Вылейте смесь в форму для запекания.
  7. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки.
  8. Дайте остыть, подавайте охлажденным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

огурцы рецепты китайская кухня с сухофруктами приготовление из фруктов приправы для торта вино мясные изделия крем с соленой рыбой бюджетное сложный вкусное угощение глазированные лимонное рыбное блюдо закуска глазурь блюдо из баранины сливочные турецкое с гренками арабская кухня с взбитыми сливками диетическое кофе из ягод ягодный