← Главная | Расширенный поиск →

Простокваша-I

Онлайн рецепт простокваша-I

Тема: Молочные продукты

Простокваша-I — это домашний кисломолочный продукт, получаемый путем заквашивания молока, который обладает мягким вкусом и полезными свойствами.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 1 л
  • Кефирная закваска 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Налейте молоко в чистую стеклянную или керамическую емкость.
  2. Добавьте кефирную закваску и тщательно перемешайте.
  3. Накройте емкость марлей или крышкой, оставьте в теплом месте на 12-24 часа, пока молоко не заквасится и не загустеет.
  4. После заквашивания перемешайте и уберите в холодильник.
  5. Простокваша готова к употреблению!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гарнира с копченой сельдью с витаминами сдобное грузинская кухня рецепт с печенью супы домашняя еда сухарный пудинг с клерками фруктовый с фасолью кокосовое сдобные для рыбы с супом кровяные субпродукты с картофелем с капустой летнее турецкая кухня пирожки осеннее кислый с галушками блюдо из свинины постное к новому году блюдо из фарша на гриле