← Главная | Расширенный поиск →

Простокваша-I

Онлайн рецепт простокваша-I

Тема: Молочные продукты

Простокваша-I — это домашний кисломолочный продукт, получаемый путем заквашивания молока, который обладает мягким вкусом и полезными свойствами.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 1 л
  • Кефирная закваска 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Налейте молоко в чистую стеклянную или керамическую емкость.
  2. Добавьте кефирную закваску и тщательно перемешайте.
  3. Накройте емкость марлей или крышкой, оставьте в теплом месте на 12-24 часа, пока молоко не заквасится и не загустеет.
  4. После заквашивания перемешайте и уберите в холодильник.
  5. Простокваша готова к употреблению!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

десертное сложный быстрое приготовление ягоды с сливками рыбное блюдо заслуживает внимания блюдо из сыра каунасская кухня из сушеных фруктов с запеканкой очень сладкое перловка богатое витаминами сметанные крупы турецкое с кабачками картофельное кофе рецепт с ягодами аргентинская кухня белый хлеб можно на праздничный стол с гарниром соленое кислые из свинины основное приготовление заранее