← Главная | Расширенный поиск →

Простокваша-I

Онлайн рецепт простокваша-I

Тема: Молочные продукты

Простокваша-I — это домашний кисломолочный продукт, получаемый путем заквашивания молока, который обладает мягким вкусом и полезными свойствами.

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 1 л
  • Кефирная закваска 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Налейте молоко в чистую стеклянную или керамическую емкость.
  2. Добавьте кефирную закваску и тщательно перемешайте.
  3. Накройте емкость марлей или крышкой, оставьте в теплом месте на 12-24 часа, пока молоко не заквасится и не загустеет.
  4. После заквашивания перемешайте и уберите в холодильник.
  5. Простокваша готова к употреблению!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с желатином шоколадный крем бисквитное с черносливом сироп с консервами зимние заготовки основной летний томатный дома основной ингредиент - мука рецепт для гурманов английская кухня летнее с томатами с кальмарами сухарный пудинг с бараниной типы теста сельдерей с цукатами блюдо из картофеля к Пасхе креативное с морепродуктами с быстрым приготовлением мясные изделия с пряностями блюдо из печени