«Порционные судачки а-натюрель»
Онлайн рецепт «Порционные судачки а-натюрель»
Тема: Рыбные блюда
Порционные судачки а-натюрель — это легкое и изысканное блюдо из свежего судака, запеченного с минимальным количеством специй, чтобы подчеркнуть естественный вкус рыбы.
Ингредиенты рецепта
-
Судак
800 г
-
Лимон
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп свежий
1 пучок
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите судака от чешуи и внутренностей, если это не было сделано ранее.
- Нарежьте лимон на тонкие кружки.
- Выложите судака на противень, смазанный оливковым маслом.
- Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
- Укладывайте кружки лимона на рыбу и посыпьте мелко нарезанным укропом.
- Запекайте судака в духовке около 25-30 минут, пока он не станет золотистым и легко будет отделяться от костей.
- Подавайте горячим, украсив свежими листьями укропа.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: