← Главная | Расширенный поиск →

«Порционные судачки а-натюрель»

Онлайн рецепт «Порционные судачки а-натюрель»

Тема: Рыбные блюда

Порционные судачки а-натюрель — это легкое и изысканное блюдо из свежего судака, запеченного с минимальным количеством специй, чтобы подчеркнуть естественный вкус рыбы.

Ингредиенты рецепта

  • Судак 800 г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Очистите судака от чешуи и внутренностей, если это не было сделано ранее.
  3. Нарежьте лимон на тонкие кружки.
  4. Выложите судака на противень, смазанный оливковым маслом.
  5. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  6. Укладывайте кружки лимона на рыбу и посыпьте мелко нарезанным укропом.
  7. Запекайте судака в духовке около 25-30 минут, пока он не станет золотистым и легко будет отделяться от костей.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими листьями укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с крупой фруктовое из курицы диетическое домашнее антипохмелье для напитков с маком в кислом соусе сибирское осеннее блюдо с специями квашение бульон с черносливом витаминный арабская кухня азиатская кухня основной сироп с сезонными овощами карнавальное основа для блюда с укропом сельдерей ароматные специи время приготовления до 1 часа на основное блюдо соус креольская кухня