← Главная | Расширенный поиск →

Печень на гратаре

Онлайн рецепт печень на гратаре

Тема: Блюда из печени

Печень на гратаре — это нежное и ароматное блюдо, приготовленное из печени, которая запекается на гриле с добавлением специй и овощей. Идеально подходит для легкого ужина или обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Печень (говяжья или куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Печень тщательно промыть и нарезать на кусочки толщиной около 1-2 см.
  2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко порубить.
  3. В глубокой миске смешать печень, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и паприку. Оставить мариноваться на 30 минут.
  4. Разогреть гриль до средней температуры.
  5. Выложить печень на решетку гриля и готовить около 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовую печень посыпать свежей петрушкой и подавать горячей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

безалкогольный в кляре осеннее блюдо долгая готовка молочные продукты торт к празднику на праздник основа сложная начинка с тестом каша богатое витаминами сухое горячее блюдо основной ингредиент - томаты с творогом консервация для выпечки для вечеринки армейская кухня самодельное с начинкой с черешней блюдо на горячее первое блюдо к чаю время приготовления более 1 часа с сливками для напитков