← Главная | Расширенный поиск →

Патиссоны, отварные с майонезом

Онлайн рецепт патиссоны, отварные с майонезом

Тема: Овощные салаты

Патиссоны, отварные с майонезом — это легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит как гарнир или закуска. Их нежный вкус прекрасно сочетается с майонезом.

Ингредиенты рецепта

  • Патиссоны 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 1 л
  • Майонез 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте патиссоны под холодной водой.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль.
  3. Погрузите патиссоны в кипящую воду и варите 15-20 минут до мягкости.
  4. После варки откиньте патиссоны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  5. Подавайте патиссоны горячими или холодными, полив сверху майонезом и посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фруктовое осеннее смешанный время приготовления 1 час с капустой блюдо с костями цветная натуральные ингредиенты постное креольская кухня с высоким содержанием белка бобовые шоколадный крем с яйцом болгарская кухня блюдо с бобовыми с взбитыми сливками рецепт из ягод с перловой крупой для десерта домашнее вино доступное овощное блюдо грибы с фрикадельками осеннее блюдо для праздника приправа богатое витаминами комбинированное