Паштет из персиков
Онлайн рецепт паштет из персиков
Тема: Фруктовые десерты
Паштет из персиков — это нежное и сладкое блюдо, идеально подходящее для намазывания на тосты или как начинка для десертов. Он обладает ярким фруктовым вкусом и легко готовится.
Ингредиенты рецепта
-
Персики
500 г
-
Сахар
100 г
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Крем-сыр
200 г
-
Корица
1 ч. ложка
-
Орехи (по желанию)
50 г
Как приготовить пошагово
- Персики очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать на кусочки.
- В кастрюле смешать нарезанные персики, сахар и лимонный сок, довести до кипения и варить на среднем огне 10-15 минут, пока персики не размягчатся.
- Снять с огня и дать остыть.
- В блендере смешать остывшую смесь персиков с крем-сыром и корицей до получения однородной массы.
- Если используете орехи, добавьте их в блендер и слегка измельчите, чтобы они остались кусочками.
- Переложить паштет в контейнер и оставить в холодильнике на несколько часов для загустения.
- Паштет из персиков готов к подаче на стол.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: