← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из айвы

Онлайн рецепт паштет из айвы

Тема: Пастет

Паштет из айвы - это нежный и ароматный закусочный паштет, приготовленный из спелой айвы, который прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для подачи с крекерами.

Ингредиенты рецепта

  • Айва 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орехи грецкие 100 г
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Айву тщательно вымыть, удалить сердцевину и нарезать на кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавить кусочки айвы и готовить на среднем огне до мягкости, около 15-20 минут.
  5. Остудить смесь и переложить в блендер.
  6. Добавить грецкие орехи, соль и перец, измельчить до однородной массы.
  7. Паштет можно украсить свежей петрушкой перед подачей.
  8. Подавать паштет с хлебом или крекерами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сибирское кексы домашние десертное ягодный здоровое из консервов квашение рецепт для гурманов сдобное с колбасой с желатином с начинкой с картофелем соленые хлеб для бутербродов каунасская кухня из фруктов консервация с мороженым домашние сладости печенка холодный способ блюдо из свеклы с финиками ароматные специи дешевое пasta вино