← Главная | Расширенный поиск →

Паштет из консервированного тунца

Онлайн рецепт паштет из консервированного тунца

Тема: Паштеты

Паштет из консервированного тунца — это вкусная и питательная закуска, которую легко и быстро приготовить. Он отлично подходит для намазки на хлеб или как начинка для бутербродов.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированный тунец 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске размягчите сливочное масло до кремообразного состояния.
  2. Добавьте к маслу консервированный тунец (предварительно отцеженный), творожный сыр, лимонный сок и выдавленный чеснок.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  5. Переложите паштет в контейнер и уберите в холодильник на 30 минут для застывания.
  6. Подавайте паштет на хлебе или в качестве закуски.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

теплое праздничный с домашним фруктом с завтрака с пряностями с капустой время приготовления 3-4 часа сезонное горячий способ близко к классике зимнее колбаса с штрейзелем осенью ферментированный смешанный пикантное с праздничной начинкой с повидлом молочный продукт польская кухня миндаль домашняя выпечка утреннее на ужин летний для свинины с ягодами рецепт с печенью детское меню