← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка на фруктовом отваре

Онлайн рецепт окрошка на фруктовом отваре

Тема: Постные супы

Окрошка на фруктовом отваре — это освежающий летний суп, который сочетает в себе свежие овощи и фрукты, заправленные легким и сладковатым отваром, создавая необычное и яркое блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 2 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Фрукты (яблоки, груши) 200 г
  • Сметана 200 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду и отварите картофель до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.
  3. Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками.
  4. Фрукты нарежьте небольшими кусочками.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты: картофель, яйца, огурцы, редис и фрукты.
  6. В отдельной посуде приготовьте фруктовый отвар: залейте нарезанные фрукты водой, добавьте немного сахара и доведите до кипения. Дайте настояться и процедите.
  7. В овощную смесь добавьте сметану, соль и подготовленный фруктовый отвар. Перемешайте до однородности.
  8. Окрошку охладите в холодильнике перед подачей. Подавайте холодной, украсив зелёным луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с тмином десерт медовый с пивом горячий способ с десертом бисквитный копченая рыба для пикника с холодным соусом в кислом соусе для детокса доступные ингредиенты на второе с праздничным оформлением картофельное с клерками для вторых блюд с гренками на кухне Кавказа с заварным кремом с алкоголем сырное богато витаминами легкий на завтрак овощной суп без глютена красочный плодовое