← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для бисквитного орехового торта

Онлайн рецепт начинка для бисквитного орехового торта

Тема: Начинки для тортов

Начинка для бисквитного орехового торта — это нежная и ароматная смесь из орехов, крема и фруктов, которая добавляет изысканный вкус и текстуру к сладкому торту.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи (грецкие или фундук) 200 г
  • Сахар 150 г
  • Крем (сливочный или сметанный) 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Ванильный сахар 10 г
  • Фрукты (например, бананы или груши) 150 г
  • Какао-порошок 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Орехи измельчите в блендере до состояния крупной крошки.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы.
  3. Постепенно добавляйте крем, продолжая взбивать до однородной консистенции.
  4. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
  5. Нарежьте фрукты небольшими кусочками и добавьте в начинку.
  6. Если хотите, добавьте какао-порошок для шоколадного вкуса и снова перемешайте.
  7. Начинку можно использовать сразу или оставить пропитаться в холодильнике на 30 минут перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

луковое с куриными яйцами пирожное натуральные ингредиенты в итальянском стиле пышки осеннее особое событие холодное домашние с лапшой с десерт из манной крупы к чаю с кремом еврейская кухня готовим с детьми национальная кухня консервирование разнообразное с черешней с сушеными фруктами блюдо на праздник печеное с кислым молоком грибной сладкое сразу на стол каунасская кухня блюдо из картофеля