Мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем
Онлайн рецепт мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем
Тема: Жаркое
Мясо с помидорами, сельдереем и зеленым перцем — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и свежие овощи, создавая гармоничное вкусовое сочетание.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо (говядина или свинина)
500 г
-
Помидоры
3 шт.
-
Сельдерей
2 стебля
-
Зеленый перец
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности.
- Ввести нарезанные стебли сельдерея и зеленый перец, обжаривать еще 5 минут.
- Добавить нарезанные помидоры и чеснок, тушить на среднем огне 15-20 минут до готовности мяса.
- Приправить блюдо солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: