← Главная | Расширенный поиск →

Мясной бульон быстрого приготовления

Онлайн рецепт мясной бульон быстрого приготовления

Тема: Бульоны

Мясной бульон быстрого приготовления — это насыщенный и ароматный бульон, который можно быстро приготовить из доступных ингредиентов. Он отлично подходит как основа для супов или соусов.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина на кости 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусками.
  2. Поместите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой.
  3. Доведите до кипения и снимите пену.
  4. Очистите и нарежьте морковь, лук и сельдерей.
  5. Добавьте овощи, лавровый лист, перец и чеснок в кастрюлю.
  6. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 1,5-2 часов.
  7. В конце варки добавьте соль по вкусу.
  8. Процедите бульон через сито и используйте по назначению.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к кофе кремовый сезонное птица по выходным романтическое чайное время с томатами приправы алкогольный напиток на гриле для курицы блюдо с мясом с кокосом с финиками крем-суп с хреном кофейный сироп вермут без молока с копченой сельдью горшочки долго готовить бисквитное с тыквой пикантное с взбитыми сливками овощной горячий