← Главная | Расширенный поиск →

Медальон свиной панированный (с гренками)

Онлайн рецепт медальон свиной панированный (с гренками)

Тема: Жаркое

Медальоны свинины, панированные в хрустящей корочке, подаются с румяными гренками, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л
  • Хлеб (батон) 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на медальоны толщиной около 2 см. Приправьте солью и перцем.
  2. Приготовьте панировку: в одной тарелке всбейте яйца, в другой поместите муку, а в третьей - панировочные сухари.
  3. Обваляйте каждый медальон в муке, затем в яйце, и наконец, в сухарях.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте медальоны с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Для гренок нарежьте хлеб на ломтики, обжарьте на сковороде с добавлением чеснока и зелени.
  6. Подавайте медальоны с гренками и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимнее меню растворимый кофе блюда из грибов свиное мясо мясные изделия с клерками баранина для бутербродов летний напиток с витаминами на ужин рецепт для праздника время приготовления 10 минут горшочковое заслуживает внимания с маслом суп-пюре рецепты с травами молочный с молоком блюдо из яиц разнообразное сложный сухое украинское пасхальное блюдо с костями холодное с быстрым приготовлением для начинки