← Главная | Расширенный поиск →

Масса творожная с изюмом

Онлайн рецепт масса творожная с изюмом

Тема: Творожная выпечка

Масса творожная с изюмом — это нежный и ароматный десерт, приготовленный из творога с добавлением сладкого изюма. Идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 100 г
  • Изюм 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Орехи грецкие 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске объедините творог, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте сметану и вновь перемешайте, чтобы масса стала более кремообразной.
  3. Промойте изюм горячей водой и, если необходимо, предварительно замочите его на 10-15 минут.
  4. Добавьте изюм в творожную массу и аккуратно перемешайте.
  5. При желании добавьте грубо нарезанные грецкие орехи для текстуры.
  6. Переложите массу в форму или порционные стаканчики и уберите в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
  7. Подавайте охлажденной, украсив по желанию свежими ягодами или медом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

слоеный запеченная рыба сало на основное сложный с добавлением фруктов блюда из баранины с завтраком горячее грибной из свинины красивое оформление вермут копченая рыба классический с луком картофельные клецки с яйцом с алкогольным эффектом салат украинская кухня блюдо из птицы с укропом с перловой крупой цитрусовый грузинская кухня экзотическое для пасты с мороженым карельская кухня