← Главная | Расширенный поиск →

Крыжовник

Онлайн рецепт крыжовник

Тема: Фруктовые десерты

Крыжовник - это вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в различных десертах, компотах или просто есть свежей. Он обладает кисло-сладким вкусом и насыщен витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Крыжовник 500 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 1 л
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мята 5 листиков

Как приготовить пошагово

  1. Промойте крыжовник под холодной водой и удалите хвостики.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте крыжовник.
  3. Варите крыжовник около 5-7 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте.
  5. Варите еще 5 минут, пока сахар не растворится.
  6. Снимите с огня и дайте остыть.
  7. Подавайте с листиками мяты для украшения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясное русская кухня с желатином нетрадиционное для десерта с овсом с консервами с вермишелью дрожжевое тесто свиное мясо национальная кухня на первое из овощей для салата чайное время романтическое горячее французская кухня блюдо с мясом летний напиток праздничное без добавления сахара с фрикадельками с витамином C домашнее вино блюдо из курицы рецепт из теста с малиной экономичное холодный