← Главная | Расширенный поиск →

Картофель с творогом-I

Онлайн рецепт картофель с творогом-I

Тема: Овощные гарниры

Картофель с творогом-I — это простое и сытное блюдо, которое сочетает в себе мягкость отварного картофеля и нежность творога. Идеально подходит для обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Творог 300 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его на кубики. Положите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Варите до готовности, около 20 минут.
  2. Слейте воду и разомните картофель в пюре.
  3. В отдельной миске смешайте творог, соль и перец. Добавьте нарезанную зелень и хорошо перемешайте.
  4. Соедините картофельное пюре с творожной смесью. Хорошо перемешайте.
  5. Обжарьте получившуюся массу на растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с бобовыми с грибами на Новый год с укропом в кляре с изюмом горячий итальянская кухня кремовый порционные для пивоварения осенний блюда из овощей летнее завтрак на основное из свинины с добавлением фруктов ферментация доступные ингредиенты песочное тесто рецепт с печенью европейская кухня чесночный с колбасой тушеное напиток с рисом с кремом с квасом