← Главная | Расширенный поиск →

Картофель, тушенный с мясом

Онлайн рецепт картофель, тушенный с мясом

Тема: Жаркое

Картофель, тушенный с мясом — это сытное и ароматное блюдо, в котором мягкий картофель сочетается с нежным мясом и овощами, создавая идеальную гармонию вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Вмешайте томатную пасту, чеснок и специи, хорошо перемешайте.
  4. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  5. Залейте водой так, чтобы она покрывала картофель и мясо.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут до готовности картофеля.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кровяные субпродукты ореховый калорийное для двоих острое для пикника медовый недорогое рыба находится в холодильнике птица с горохом по рецепту домашние сладости желеобразное с маслом овощной красочный с корицей угощение питательное с тмином с изюмом особая начинка абрикосовые молочное с квашеной капустой десертное классическая кухня с пельменями