Картофель, тушенный с мясом
Онлайн рецепт картофель, тушенный с мясом
Тема: Жаркое
Картофель, тушенный с мясом — это сытное и ароматное блюдо, в котором мягкий картофель сочетается с нежным мясом и овощами, создавая идеальную гармонию вкусов.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
1 кг
-
Говядина
500 г
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
500 мл
-
Зелень
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут.
- Вмешайте томатную пасту, чеснок и специи, хорошо перемешайте.
- Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
- Залейте водой так, чтобы она покрывала картофель и мясо.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут до готовности картофеля.
- Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: