Гуляш с красным перцем
Онлайн рецепт гуляш с красным перцем
Тема: Жаркое
Гуляш с красным перцем - это насыщенное и ароматное мясное блюдо, приготовленное с добавлением болгарского перца и пряностей, идеально подходящее для семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
800 г
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Красный болгарский перец
2 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Говяжий бульон
500 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Паприка
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину кубиками.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости.
- Добавьте измельченный чеснок и нарезанную морковь, готовьте еще 2-3 минуты.
- Введите нарезанные болгарский перец и помидоры, перемешайте.
- Добавьте томатную пасту, специи, лавровый лист и влейте говяжий бульон.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа, периодически помешивая.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: