Говядина рубленая, тушенная с хреном
Онлайн рецепт говядина рубленая, тушенная с хреном
Тема: Блюда из говядины
Говядина рубленая, тушенная с хреном — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки говядины сочетаются с пикантным хреном, создавая неповторимый вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
800 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Хрен натертый
3 ст. ложки
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Вода
400 мл
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
- Лук и морковь нарежьте мелко.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты.
- Положите кусочки говядины в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.
- Добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
- Влейте воду, добавьте соль и перец, доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1.5 часов.
- За 10 минут до окончания приготовления добавьте натертый хрен и хорошо перемешайте.
- Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: