← Главная | Расширенный поиск →

Фруктовый итальянский пирог

Онлайн рецепт фруктовый итальянский пирог

Тема: Фруктовые пироги

Фруктовый итальянский пирог — это ароматный десерт с хрустящей корочкой и нежной начинкой из свежих фруктов, идеально подходящий для летнего угощения.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Фрукты (например, яблоки, груши, персики) 400 г
  • Корицу 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста.
  2. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте до образования крошки.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и ванильным сахаром.
  4. Влейте яичную смесь в мучную и замесите тесто.
  5. Упакуйте тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  6. Тем временем подготовьте фрукты, нарезая их на кусочки и посыпая корицей.
  7. Разогрейте духовку до 180°C.
  8. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпекания.
  9. Выложите на тесто подготовленные фрукты.
  10. Выпекайте пирог в духовке около 40-45 минут до золотистой корочки.
  11. Дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

разнообразное пирожное время приготовления до 1 часа к вину дрожжевое тесто вегетарианское комбинированное с острыми специями блюдо с овощами на угощение белковое охлажденное с фисташками соус с сушеными фруктами кулебяка с мандаринами для завтрака рождественское черно-белое аргентинская кухня колбаса без молока осенний домашние легко грузинская кухня паштет для кофе ягоды