← Главная | Расширенный поиск →

Чорба с телятиной и грибами

Онлайн рецепт чорба с телятиной и грибами

Тема: Чорба

Чорба с телятиной и грибами - это наваристый и ароматный суп, который сочетает в себе нежное мясо телятины и лесные грибы, создавая насыщенный вкус и приятный аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Грибы (шампиньоны или лесные) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (мясной или овощной) 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте телятину на небольшие куски. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. Нарежьте лук, морковь и картофель. Грибы нарежьте ломтиками.
  3. В кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте обжаренную телятину, лук и морковь. Варите на среднем огне 15 минут.
  4. Добавьте картофель и грибы. Продолжайте варить еще 20-25 минут до готовности картофеля.
  5. За 5 минут до окончания варки добавьте чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свежевыжатое на зиму новогоднее с финиками панированное крем с запеканкой блинчики белый хлеб сезонное домашняя кухня для напитков с телятиной с вермишелью по-дальневосточному сухарный пудинг простой рецепт глазурь восточная кухня на кухне Кавказа европейская кухня блюда из грибов запеченная рыба креольская кухня свежие ингредиенты с миндалем рецепт с печенью с вареньем грибной бобовые