Чорба с телятиной и грибами
Онлайн рецепт чорба с телятиной и грибами
Тема: Чорба
Чорба с телятиной и грибами - это наваристый и ароматный суп, который сочетает в себе нежное мясо телятины и лесные грибы, создавая насыщенный вкус и приятный аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Телятина
500 г
-
Грибы (шампиньоны или лесные)
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Бульон (мясной или овощной)
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Вымойте и нарежьте телятину на небольшие куски. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки.
- Нарежьте лук, морковь и картофель. Грибы нарежьте ломтиками.
- В кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте обжаренную телятину, лук и морковь. Варите на среднем огне 15 минут.
- Добавьте картофель и грибы. Продолжайте варить еще 20-25 минут до готовности картофеля.
- За 5 минут до окончания варки добавьте чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: