← Главная | Расширенный поиск →

Борщ «по-украински»

Онлайн рецепт борщ «по-украински»

Тема: Борщи

Борщ «по-украински» — это традиционный украинский суп на основе свеклы, который обладает насыщенным вкусом и ярким цветом. Он подается горячим с ложкой сметаны и укропом.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Капуста 200 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Говядина 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле с кипящей водой отварите говядину до готовности. Выньте мясо и нарежьте его на кусочки. Бульон сохраните.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Положите натертую свеклу и нарезанные помидоры, тушите 10 минут.
  5. В бульон добавьте нарезанный картофель и капусту, варите 10 минут.
  6. Затем добавьте обжаренные овощи и мясо в кастрюлю.
  7. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Варите еще 5-7 минут.
  8. Подавайте борщ горячим, украсив укропом и ложкой сметаны.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

детское меню пышное глазурь основной ингредиент - мука холодное блюдо с рисом чайное время грибной хрустящее фритюр молочные продукты блюдо на гарнир с высоким содержанием белка молдавская кухня антипохмелье сухофрукты завтрак круглогодично горшочковое больше 1 часа праздничный без добавления сахара огурцы доступные ингредиенты начинка креольская кухня летнее по-домашнему рыбный на вечеринку