← Главная | Расширенный поиск →

Бисквитное тесто с крахмалом

Онлайн рецепт бисквитное тесто с крахмалом

Тема: Песочные пироги

Бисквитное тесто с крахмалом — легкое и воздушное тесто, идеально подходящее для приготовления тортов и пирожных. Крахмал придает тесту особую легкость и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 150 г
  • Крахмал 50 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 30 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  2. Постепенно добавляйте растительное масло и воду, продолжая взбивать.
  3. В отдельной миске смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и соль.
  4. Аккуратно просейте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешайте лопаткой до однородности.
  5. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.
  6. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти чистой.
  7. Остудите бисквит перед нарезкой и использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сибирское в кляре десертный грили по-дальневосточному классическая кухня в духовке на вечеринку паштет домашняя кухня долгая готовка миндальный блюдо из фасоли с ягодами с grill ароматный к празднику домашняя еда готовится из свежих овощей смешанный напиток на закуску приготовление в казане кремообразное с кабачками здоровое питание консервация с праздничным оформлением с квасом кровяные субпродукты можно с начинкой