Антрекот-1
Онлайн рецепт антрекот-1
Тема: Блюда из говядины
Антрекот-1 — это сочный стейк из говядины, который обжаривается до золотистой корочки и подается с гарниром, прекрасно сочетающимся с мясом.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий антрекот
500 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Чёрный перец
0.5 ч. л.
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Розмарин
1 веточка
Как приготовить пошагово
- Достаньте антрекот из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре 30 минут.
- Натрите мясо солью и перцем с обеих сторон.
- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте антрекот на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
- За 2 минуты до готовности добавьте к мясу чеснок и розмарин.
- Снимите антрекот со сковороды и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
- Подавайте с любимым гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: