← Главная | Расширенный поиск →

Антрекот-1

Онлайн рецепт антрекот-1

Тема: Блюда из говядины

Антрекот-1 — это сочный стейк из говядины, который обжаривается до золотистой корочки и подается с гарниром, прекрасно сочетающимся с мясом.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий антрекот 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Достаньте антрекот из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре 30 минут.
  2. Натрите мясо солью и перцем с обеих сторон.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте антрекот на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
  5. За 2 минуты до готовности добавьте к мясу чеснок и розмарин.
  6. Снимите антрекот со сковороды и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из свинины испанская кухня пышное кремовый кексы кондитерское бобовые осеннее блюдо на гриле с финиками рыбное блюдо первое блюдо с телятиной блюдо с овощами блюдо из мяса можно с начинкой бисквит по-арабски с черносливом с тыквой холодный суп пышки питательное с крупами запеканка выпечка без алкоголя по-адыгейски энергетический рецепт с овсом